Chipirons à la basquaise – Tintenfische auf baskische Art
Weiterlesen … Chipirons à la basquaise – Tintenfische auf baskische Art
Keine Zeit für warme Küche?
Mit unseren vielen Gerichten zum Selberbacken kein Problem! Alle backfertigen Artikel sind fix und fertig hergerichtet, werden mit Backanleitung versehen und transportfähig verpackt. Sie brauchen nur noch den Ofen aufzuheizen und die Zeituhr einzustellen.
Hier eine kleine Auswahl unserer Vorschläge:
Vom Schwein:
- Filet im Kräuterbrätmantel
- Grillbraten in Senfmarinade
- Spießbraten m. Kräuterbrätfüllung
- Bauernbraten m. Semmelkruste
Vom Kalb:
- Kalbsbrust gefüllt
- Kalbshaxen m. Gemüse in Folie
- Osso Buco
- Kalbsbraten gefüllt
Vom Rind:
- Roastbeef im Kräuterbrätmantel
- Filet Wellington in Blätterteig
- Portions-Schlemmer-Filet „Wellington“
- Mediterraner Rinderbraten in der Folie (in Rotwein eingelegt)
Von der Pute:
- Putenrollbraten m. Currybrätfüllung
Vom Blech:
- Zwiebelkuchen
- Lauchkuchen in der Form und vom Blech
- Quiche Lorraine
- Schinkentorte in der Form
Blätterteig:
- Schinkenhörnchen
- Käsetaschen
- Bratwürste im Schlafrock
- Griechische Taschen
Vom Lamm:
- Lammrolle m. Salami / Schinken / Lauchfüllung
- Lammrolle ital. mit Blattspinat u. Gorgonzola
- griechisch Pastitio
Nudelgerichte:
- Lasagne, Lachs-Lasagne, Spinat-Lasagne
- Tagliatelle in Steinpilzsauce