Unsere Philosophie (und unsere Stärke) ist das Prinzip der „kurzen Wege": das von uns angebotene und verarbeitete Fleisch kommt direkt aus der Region, oft von Bauern nebenan, die wir schon Jahrzehnte kennen und schätzen.

Geschlachtet wird in Kulmbach und Bayreuth, verarbeitet direkt in unserem Geschäftshaus am Marktplatz in Kulmbach. Lange Transporte sind nicht notwendig ... das kommt der Qualität unserer Ware zugute!

Von den fränkischen Hausmacherspezialitäten wie „Preßsack, Blut- und Leberwurst" in vielen Variationen bis zu rohen und gekochten Schinken-Spezialitäten und zur „Haussalami im Naturreifeverfahren"...von besonderen Pastetenarten und gefüllten Aufschnittspezialitäten, von deftiger Halbdauerware wie „Polnische, Pfefferbeißer, Alpinis" bis zur Würstchenvielfalt ... alles wird vor Ort täglich frisch und nur in solchen Mengen hergestellt, dass am nächsten Tag erneut frisch produziert werden kann.

Dies ist eben nur möglich mit dieser unserer Einstellung zu „kurzen Wegen", d.h. schnelle Kommunikation zwischen Verkauf und Werkstatt, Hand-in-Hand-Arbeit der einzelnen Abteilungen, Flexibilität der einzelnen Mitarbeiter, Qualitätssicherung im Betrieb vor Ort, Aufmerksamkeit gegenüber Kunden-Anregungen und -Ideen.